‘Shout Box’

Hi, welcome!

Silakan tulis apa saja di sini, siapa tahu anda bisa ketemu belahan jiwa. Please do write anything here, maybe you will meet your soulmate😉

Gak buat iklan kontak jodoh lho ya.. Komentar yang asik-asik aja. No personal ads though, just comments nicely.

Salam,

:Diah

80 thoughts on “‘Shout Box’

  1. Thanks ya Mbak udah bertandang ke sarang burung sulawesi. Saya juga baru tau blognya Mbak Diah kalo gak menjelajah ke bloknya Mbak Nurul. Posisinya di mana sekarang, Indonesia or England?


    “Diah says:
    Sama-sama.. Masih di negeri sendiri, belum jalan-jalan lagi nih.”

  2. Hai, Diah. Met kenal ya, thanks da mampir di blog ku, tapi maaf, blog nya lagi berantakan tuh🙂


    “Diah says:
    Thanks Ria, udah berkunjung balik. Kasih tau kalo blognya udah OK lagi ya…”

  3. makasih dah mampir lagi, biar lebih seru, gimana kalo tukeran link aja yah… blog-mu udah aku link.. sekalian minta izin untuk pemasangan link-nya.. sukses selalu


    “Diah says:
    Sip, sudah dilink juga. Thanks!”

  4. @bronto, siska, mpitzky: siip.. thanks banget yah buat kunjungan balasannya.
    @mPitzky: waah, maap daku lupa weblog-mu, gak bisa link langsung dari sini. Begini ni kalo blog walking kebanyakan…😛

  5. Salam kenal juga…Ant Works nya kalo secara pribadi belum nyoba (mahal je hehe)…tapi kalo liat sahabatku beternak semut udah sering…seru banget lo ternyata…CHeers


    “Diah says:
    cheers😉 “

  6. Mbak diah numpang lewat yee…
    Anoa iku kewan opo seh…?
    Maklum wkt ke bonbin msh ketjil.


    “Diah says:
    Elow, makasih udah numpang lewat. Tentang anoa? mungkin ini, ini dan ini bisa bantu mengingatkan apa itu anoa😉 “

  7. hai hai, liat belahan jiwa saya ngga? kata kang ojek disana tadi mampir dimari hihihih

    makasi ya udah mau mampir :)salam kenal!


    “Diah says”
    thanks udah berkunjung balik…. soulmatenya yang kayak gimana ya?😛 “

  8. haiiii… met malam yah.. kayaknya Insomania juga nih entar malam..!!!


    “Diah says:
    Ada apa niiii??? kok begadang jangan begadang terus tiap malem😀 “

  9. Malam diah… Insomania berkunjung dimalam hari..


    “Diah says:
    malam Roe.. di sini juga masih hidup, tapi sebentar lagi lampu-lampu bakal dimatikan… “

  10. Hi Mba Diah ,makasih kunjungannya ya…BTW..mba diah lokasinya dimana

    “Diah says:
    Hiya Nuke. Makasih udah berkunjung balik😀 . Saya hari ini di Jakarta, besok terbang ke UK. Balik lagi pertengahan tahun Insya Allah”

  11. jalan-jalan ke UK? seneng donk..
    mbak bisa kunjungi desa ENDENSOR nya andrea hirata…keren….

    salam kenal, Mbak Diah.

    “Diah says:
    yup, tapi lebih seneng di rumah sendiri😀 . Makasih sudah berkunjung ya, tapi url kamu apa? Gak bisa kunjungan balik ni…”

  12. hi Diah,……
    kunjungan balik, met kenal dari mey yach?🙂
    blognya bagus nich, thx kungjunganx ke blog mey yach?
    mey link ke blognya mey yach?

    Met weekend :):):)

    “Diah says:
    Wah tengkyu, sudah mampir juga ke sini. Silakan kalau mau link, tukeran ya?”

  13. Hai Diah. Ga bisa komen ya? Selama ini yang komen selalu dari blogspot seh. I will find out deh.


    “Diah says:
    Yup thanks! Kalo udah, aku langsung komen😀 “

  14. malam diah… seperti biasa diakhir pekan, insomia mulu. susah nutupin mata ini..!!! pa khabar nih non.


    “Diah says:
    Kalo gak bisa tidur, nulis blog aja😀 di sini lagi kedinginan berat ni brrrr”

  15. belum tidurkah dikau…. aku lagi baca2 tulisan orang.


    “Diah says:
    Ya belumlah, di sini baru mau jam 7 pm waktu Enggris😛 . Hayo, kamu aja yg tidur gih”

  16. aku lagi ngeblog sambil nonton MU lawan Arsenal, gimana suasana disitu.


    “Diah says:
    Lagi nulis paper di lab, dingin dan sepi, cuma ada satu teman yang lain. Tapi bentar lagi mo pulang ni, sebelum masuk angin kedinginan (halah), pemanas kayaknya dimatiin deh😛 “

  17. Hello Diah! Nice blog u have here. Wish I could keep such a blog myself (always late updating/posting)
    Keep up the good work!


    “Diah says:
    Iya, kalo gak dipaksa, gak mampir :p Thanks anyway😉 “

  18. Malem Diah..
    Nie ma Nenad..tengkyu banget buat blog walkingnya ke wongcilik-nya Nenad ya.Nenad seneng, dapat temen baru lagi nie..keep in touch ya..

    “Diah says: Okeys.. tengkyu juga ya. Semoga usahanya jadi usaha gede”

  19. yg di Chill Lounge Music blognya mbak udah tak add…yg di Civil Engineering juga udah saya add kok a.n Diah..bisa dicek..makasih ya mbak udah di link..salam..:)

  20. alloha Diah.. pa khabar nih.? ROE sehat2 selalu. Diah gimana?
    aku barusan mau OL lagi, kemarin2 ada masalah dikit, jadi jenuh ngeliat Internet. keep spirit aja buat Diah.

  21. Artikelnya apik… Salam kenal Mbak^^ Saya isi shoutboxnya yhaa..

    Bukan mau promosi diri, cuma pengin berbagi informasi^^ silahken mampir di blog saya .Ponseli heHehe

    Mbaknya tinggal diInggris kah?

  22. Wah, baru ngeh nih kalo ganti penampilan. Apa ya yang bikin tergerak untuk ganti….😉 Btw, mana nih postingan baru? atau lagi kecanduan FB ya?

  23. Hallo bunda real , anak saya kemaren baru lahir denggan kondisi bibir sumbing , saya penggen tau cara 2 merawat anak bibir sumbing via telpon bisa dikirimkan nmr nya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s