Posted in December 2007

New year resolution

Sudah waktunya membuat new year resolution lagi. Untuk tahun 2008 ini, ada dua hal penting yang ingin saya selesaikan: PhD dan bikin taman di rumah. Untuk PhD, sudah jelas kali ya, program ini harus selesai Oktober 2008, mau gak mau, bisa gak bisa, HARUS SELESAI. Harus selesai, walaupun sampai saat ini saya masih punya keraguan … Continue reading

Mencari di Hull

Dari tahun 2005 saya coba mencari manusia Indonesia lain yang tinggal di Hull UK, tapi sampai sekarang belum juga dapat nama yang bisa dikontak. Melalui PPI UK saya dapat beberapa nama tapi tak satu pun yang masih tinggal di Hull atau emailnya masih aktif. Atau memang saya satu-satunya manusia Indonesia yang tinggal di Hull sekarang … Continue reading

Tiramisu choco dan avocado

Ah, memang craving for chocolate bisa datang tiba-tiba pada setiap orang (baca blognya Mb Nun Jika tubuh kepingin coklat). Sekarang saya yang kena giliran.. mmm terbayang-bayang terus cake chocolate yang lembut dan coklatnya meleleh di lidah segera setelah masuk ke mulut.. yuum…. Tapi pikir, pikir, pikir, di mana ya beli cake chocolate yang kayak gitu. … Continue reading

Quickie Express

Udah nonton Quickie Express? Inget kan sama pemeran mentor gigolo yang ngajarin Jojo cs dance dan ilmu-ilmu penting lain agar bisa jadi gigolo yang handal? Siapa aktornya ya? Penasaran deh, abis dia lucu banget. Kalau ada yang tahu, kasih tahu ya….