Foto diri sang fotografer (FT)

Rael (2 tahun 8 bulan), sangat sulit difoto.  Dia gak pernah mau diam dan bergaya kalau mau difoto. Yang ada, dia bergerak ke sana ke mari, dan selalu buru-buru mau lihat hasil fotonya di kamera.  Akibatnya, sejak dia usia 2 tahun, jarang sekali kami ortunya posting foto-fotonya di socmed, karena gak pernah ada yang fotogenik lagi. Ternyata oh ternyata, Rael lebih suka motret!  Dia bergaya bak fotografer profesional kalau sudah pegang kamera.  Saking senengnya motret, dengan imbalan pinjem kamera sesudahnya pun akhirnya dia mau juga difoto dan bergaya.   Narsis?  Pasti dong.  Ini dia hasilnya kalau dia jepret dirinya sendiri😀

Diah berpartisipasi dalam ‘Saweran Kecebong 3 Warna’ yang didalangi oleh Jeng SoesJeng DewiJeng Nia, disponsori oleh Jeng AnggieDesa Bonekadan Kios108”.

8 thoughts on “Foto diri sang fotografer (FT)

  1. Jeng Diah, maapkan Mak Cebong 3 baru dateng. Kemaren seharian ga sempet ngenet hiks!

    Sebelomnya thanks loh Jeng udah mo ngeramein Sawerannya Mak Cebong. Tapi mohon maap potonya belom bisa terdaftar sebagai pesserta, coz syaratnya adalah poto pribadi. Jadi harus poto dirimyu Say😦

    Sekali lagi maap yah Jeng

    Salam kenal untuk Ka Rael dari Double Zee🙂

    • Haha.. begini nih kalo ikutan sesuatu buru2.. jadi gak baca syaratnya dengan baik dan benar. Lha wong baru tau tentang lombanya dari Jeung Tika sesaat sebelum posting, postingnya juga sambil chatting dan cek blog ) Next time lebih hati2 ah.Tengkyu lho sdh dikomen. Salam balik dari Rael untuk Double Zee

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s