Pink

Entah kenapa, saya yang tidak pernah suka warna pink (tapi suka sekali warna ungu), tiba-tiba merasa fresh kalo melihat warna pink. Mungkin karena saya lagi full of love kali ya :-P  Maka, jadilah blog ini juga berwarna PINK! Ada pilihan lain: hijau cerah yang cantik dan abu-abu, tapi entah kenapa, pink jadi pilihan ha ha..

8 thoughts on “Pink

  1. Burung warna pink di Sulawesi apa yaaa???
    Apa warna DNA Anoa juga pink???
    Ah…saya ndak tau, tapi PINK bagus juga tuh…

    “Diah says: Ini lagi, kok semua diikutan jadi pink tho😀 “

  2. Hi Diah,
    Apa kbr? iya neh, udah lama gak mampir ya, emang aku udah sempat face off dan gitu deh sekarang lebih fresh look aja.

    Menurutku warna Purple itu warna yang mempunyai kekuatan untuk menyembuhkan dan menenangkan…he he..tapi pink juga gak salah kok..

    Cheers,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s